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Registros recuperados : 2 | |
1. | | DIANESE, E. C.; MARTINS, T. V.; JESUS, J. M. I.; CHAIBUB, A. A.; CANDIDA, D. V.; FILIPPI, M. C. C.; CUNHA, M. G. Atividade enzimática de cana-de-açúcar submetida a diferentes indutores de resistência frente à inoculação com isolado de Sugarcane mosaic virus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 741. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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2. | | WEBBER, T. V.; MARTINS, T. V.; CÂNDIDA, D. V.; REIS, C. A. F.; CUNHA, M. G. da; SETTE JÚNIOR, C. R.; DIANESE, E. de C. Control techniques and evaluation of pathogen influence on African mahogany (Khaya grandifoliola C. Dc.) infected by Lasiodiplodia theobromae Pat. European Journal of Plant Pathology, v. 159, n. 2, p. 427-432, Feb. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/03/2016 |
Data da última atualização: |
07/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
MARINA APARECIDA DE SOUSA MENDONÇA, UFG; JENNIFER VIEIRA PINTO, UFG; RAYANE DE JESUS VITAL, UNIP; NATHAN LEVIEN VANIER, UFPEL; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Aplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 99. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho compararam-se métodos de determinação da qualidade culinária de cultivares do grupo comercial carioca: BRS-MG Madrepérola e BRS Estilo recémcolhidas. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141536/1/CNPAF-2015-p99.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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